1.Цепь имён: котенок – Темнушка, оруженосец– Темню, воин – Темная, предводитель – Темная Звезда.
2. Должность в племени: Предводитель.
3. Возраст: 22 луны.
4. Внешность: рыжая кошка с пронзительно – холодными янтарными глазами, в темно – рыжую полоску. С длинными лапами. На правой передней и на левой задней лапе белоснежные носочки. Не высокая. Родилась очень слабая, но выросла сильной и умной целительницей. Имела особую связь со Звездными предками.
5. Характер: Вздорная, дерзкая, милая, умная, красивая, острая на язык, но очень властная и могущественная кошка. Одаренна умом предводителя. В бою отважна, стремительна, преданна. В племени дерзкая и вздорная, а с любимым и котятами нежнее шелка. Часто была жутко не довольна поведением соплеменников.
6. Биография: Мама – Весенняя (умерла), Папа – Бриз (умер), Сестры – Одуванчик (умерла), Братья – нет.    Сегодня, в ясный день сезона Юных Листьев, когда я должна была появиться на свет, на наш лагерь напали чудища Двуногих. Все наше племя бросилось бежать, кто куда: кто на деревья, кто на чужую территорию, кто к Высоким Скалам, а моя мама просто не могла бежать, потому что у нее уже начались судороги. Даже целительница убежала. Моя мама казалось, осталась один на один со смертью. Чудовища разрушили все палатки и моей маме пришлось отбежать от лагеря хотя бы на несколько хвостов. И моя мама, не смотря на жуткую боль, сделала это. Встать она уже конечно не могла, она отползла в ближайшие кусты. Там родилась моя сестра Одуванчик, но родилась она уже мертвой. После нее с большим трудом появилась на свет я. Я родилась очень слабая, но как только мама поняла что я последняя, она не смотря на ноющее тело и жуткую боль она подхватила меня и побежала на территорию Грозового племени и переждала, пока не уйдут Двуногие на самой границе Грозового племени.

7. Пробный пост на свободную тему: Весна́ — одно из четырёх времён года, между зимой и летом. Есть три весенних месяца – Март, Апрель, Май.. Март – самый первый и самый холодный месяц весны. В Марте тает снег и прилетают первые птицы. Апрель – второй месяц весны. В Апреле уже во всю щебечут птицы, распускаются цветы и ласково пригревает солнышко. Май…. Третий и последний месяц весны. В Мае заканчивается учебный год и начинаются летние каникулы. Первая гроза тоже гремит в мае. Можете мне поверить, я родилась весной и знаю , что это лучшее время года!
8. Личное звание:
<hr><b>Племя: </b>Сумрачное племя<b><br>Должность: </b>Котенок<hr><small><b>Должность на форуме: </b>участник (участник/модератор/администратор)</small><hr>.
9. Связь с вами: Почта – zelenaja.zmejka@yandex.ru, сайт – https://kotvoetel.mybb.ru.

10. Формальности:
- Откуда про нас узнали?
- Искала в Яндексе сайт Коты – Воители и случайно наткнулась на ваш.
- Прочитали ли вы правила? Согласны с правилами? Если нет то с чем не согласны?
- Правила я прочитала, полностью с ними согласна.